常规赛湖人客场大胜爵士,霍华德全场7分9板3盖帽,球迷的欢呼你怎么看?

卡梅隆-安东尼在11月19日跟波特兰开拓者签下了一份1年222万的老将底薪合同,而这份合同为不保障的合同,安东尼每一天能领取到1.5万美元左右(14490美元)的薪水,也就是我们俗称的日薪合同,若安东尼在1月8日之前没有被开拓者裁掉,那么他的合同将转为全额保障,日薪制将转为全队支付薪水制,这就好比兼职和全职的区别,这对于运动员的心理是极大的鼓舞,安东尼在开拓者打了8场比赛,他做到了提前转正。

湖人目前的战绩为19胜3负,高居西部第一,而在11月份,湖人更是以17胜2负,领跑全联盟。不过湖人11月份的对手几乎都是胜率不过半的弱队,因此外界质疑湖人11月份的战绩只是占了赛程的光,12月份才是他们的考验。在12月的第一场比赛中,他们以100-114输给了东契奇领衔的独行侠队,许多媒体甚至觉得湖人只是欺软怕硬,是支伪强队,好在背靠背比赛,湖人都赢得了胜利,用实际行动粉碎了这些质疑。

霍华德本场比赛正负值再次达到了+19,让球迷再次看到拿着非保障老将底薪合同,干着脏活累活的霍华德有多么优秀!39号霍华德也许不能再像当年魔术时期蹦得那么高了,但他的职业态度却比巅峰时期提升了几倍,并且偶尔依旧能够上演老夫聊发少年狂的精彩时刻。

而且在今天的比赛中,他也投进了一个底角三分球,这也是对他赛后刻苦训练的回报。本赛季霍华德知道他需要一个完成自我救赎的机会,而这个机会现在就摆在眼前,他不想失去它,这一次他只想做好自己的本职工作,尽自己的能力去帮助球队赢得比赛。