天道酬勤!刚打完8场比赛,甜瓜就成香饽饽,开拓者赚大了!

导语:天道酬勤!刚打完8场比赛,甜瓜就成香饽饽,开拓者赚大了!不服来辩!安东尼提前转正,忘掉周最佳吧,西部又多了一个搅局者!

北京时间12月6日,据NBA联盟消息人士透露,开拓者已提前将安东尼的合同修改为全额保障合同。根据此前的报道,安东尼当时与开拓者签下的是一份价值216万的非保障合同。按照合同细节,开拓者原本可以按日支付安东尼薪水,直到1月8号再决定是否将合同转为全额保障。

但是,安东尼刚刚打完8场比赛,开拓者就迫不及待让甜瓜提前转正了。在代表开拓者出战的8场比赛当中,安东尼全部首发登场,场均拿到16.9分5.9篮板1.8助攻。这8场比赛,开拓者取得了4胜4负的战绩,目前球队战绩也提升到西部第九,距离西部第八仅差1.5个胜场。

而这一切,都跟安东尼的到来不无关系。就在几天前,安东尼刚刚用高效的表现让球队取得赛季最长的4连胜,安东尼也是顺理成章拿到周最佳。而今天,开拓者再次为安东尼献上大礼,也表达了管理层对他的高度认可。不管你是否承认,安东尼在进攻端都依然是一把尖刀。

新赛季不顺的开拓者,虽然是病急乱投医才找来安东尼。但是安东尼用自己的能量为球队止血,让开拓者的信任化成福报,也让联盟那些谈安东尼色变的球队尝到打脸的滋味。安东尼得到了打球的机会,开拓者如愿提升了球队的战斗力,提前转正也就变得顺理成章了。

对于开拓者而言,花老将底薪就得到一名球队第三号得分手,真是值了。拥有利拉德、CJ、安东尼这三杆火枪的开拓者,让球迷重新产生了对季后赛的向往。但我想,这绝不会是故事的全部。倘若安东尼这样的状态能随着赛季的深入得到保持,或许开拓者会用更大的合同来续约这位名人堂级老将。你觉得开拓者会跟安东尼签下一份新合同吗?欢迎大家一起来探讨!