王朝5年又捡大漏!他们想打造另一支“死亡五小”

本赛季的NBA常规赛发生了非常大的改动,76人阵容大更新,被球迷们认为是“死亡五大”阵容,目前的76人是联盟最贵的首发阵容。

西部的独行侠在本赛季也突然崛起,在年轻小将东契奇的带领下目前已经位列西部前几。快船在本赛季有了小卡的加入更显强队风范,随着保罗-乔治的复出,快船的实力将会在球员们逐渐磨合后变得更强。

可惜的是勇士球队,5年王朝就这样土崩瓦解。

本赛季的勇士由于杜兰特的离开,“死亡五小”阵容不复存在,本赛季汤普森也因为伤病,大概率都不会出战本赛季的比赛,而格林的防守能力都知道,获得过DPOY这项荣誉,但也仅仅只能在防守端体现他的作用,他的得分能力微乎其微。

勇士没有了强力的进攻,现在战绩看看是什么样的。全联盟垫底,4胜19负!看来本赛季的勇士是无缘于季后赛了。俗话说得好:塞翁失马,焉知非福。

虽然现在勇士已经摆烂,但在本赛季中勇士的新人帕斯卡尔中却有亮眼的发挥。

帕斯卡尔是今年以次轮秀身份进入联盟的,他在本赛出战22次首发16次。本以为他只是一名发挥不错的板凳席球员,谁能想到勇士在赛季初伤病情况就已经非常严重了。

当然这也成为了帕斯卡尔的机会 ,他本赛季至今的场均数据是17.3分,篮板5.5个,助攻1.8次。

他的得分目前是排全队第三位,并且他在新出炉的NBA新秀排行榜中位列第一,勇士队在第二轮秀中捡到一个宝了。没想到这5年的王朝陨落,竟然还能捡到一个大漏!

勇士本赛季的战绩确实是一塌糊涂,但这也未必不是一件好事。勇士的战绩越糟糕,拿到的高顺位选秀权就越高。

明年的勇士很有可能拿首轮高顺位选秀权选出一名顶级新人,到那时勇士的阵容又顶起来了。现在的勇士中有拉塞尔、库里和帕斯卡尔,下一支“死亡五小已经初具雏型。

以往的“死亡五小”不复存在了,只要再多一位能够适应球队的强力球员,那么勇士就能打造另一支全新的“死亡五小”了。

勇士已经有很多年都没有打出这样的成绩了,不过也好,换一种方式体验一下不同的位置排名,能够更加明白自己到底想要什么。

联盟中球队的目标都是为了那最高的荣誉,而球员也有自己的奋斗理由,只要内心足够强大就能够掀起风浪!