玩起来!美媒制作视频恶搞詹姆斯夸张走步,库兹马学习浓眉:把手举高高!

现在湖人的战绩有目共睹,全联盟最有希望夺冠的热门球队,也可以说是综合实力最强的球队,明日他们将客场挑战开拓者,不出意外三连胜会到手的!

安东尼和詹姆斯这对好兄弟相遇是非常大的看点!两人曾是03届的翘楚,常年在东部进行对抗,奥运会上携手前行,形成了非常深厚的友谊!但两人的情况截然不同,安东尼差点就被迫退役了,而詹姆斯仍然像天皇巨星被捧着,这一场球两人可能会直接对位!

过去两场球连续高原作战能赢下不容易,而且对手都是硬骨头,全队都打得很好(所有人都得分)团队氛围融洽,这也是总冠军球队应该具备的素质!只不过昨日詹姆斯出现了两个尴尬的瞬间,第四节没穿鞋就进场庆祝,被爵士解说员好一顿批评!

不过老詹今天也回应了,他这样做是因为在场下把球鞋送给了身旁的小球迷,今日他发文回击“你当时打出了最佳表现,并且无需再打,你把鞋子送给了希望得到激励的小男孩和小女孩,让他们为之自豪,批评的声音接踵而来,各位,这就是我们生活的世界,你不能让这些东西去阻碍你实现人生理想,消极、负能量、仇恨以及嫉妒会把你的人生旅途带向低谷,这主要取决于你如何去对待它,我处理的方式就是面带微笑、简单地说一句“谢谢”,然后继续砥砺前行。”

还有就是他昨日在弧顶附近,单手托球走了两步裁判没吹,当时防守的他的博扬疯狂咆哮!今日,美媒特地制作恶搞视频来调侃此事,视频中出现了诸如尤达、阿甘、海绵宝宝等元素,十分逗趣。

除此之外,库兹马在社交媒体上打趣浓眉哥的防守,并表示要像他学习“要向DPOY(年度最佳防守球员)戴维斯学习,防守时要把手举高高。”浓眉哥则回复“库兹马能进最佳一阵”湖人队内现在的氛围是真好,球员之间相互鼓励,美媒都羡慕了!