夺冠大热面临崩盘!快船8天惨遭3次大翻盘,球迷:都怪伦纳德轮休

我们人类国家都是需要体育的,侠之大者为国为民,我是一名体育爱好者,将会持续给大家分享关于体育方面的原创文章,而鑫哥今天要给大家分享的是:夺冠大热面临崩盘!快船8天惨遭3次大翻盘,球迷:都怪伦纳德轮休。

今年夏天伦纳德和保罗乔治伊携手加入快船,让这支球队瞬间成为本赛季的夺冠大热门,不过从常规赛发展到现在,快船的处境似乎并不乐观,在8天之内已经惨遭3次大翻盘,下面我们就来了解一下,如今快船和湖人无疑是西部最强的两支球队,不过湖人的詹眉虽然强势,但替补阵容水平却堪忧。

再加上詹姆斯已经35岁,浓眉哥则频频遭到伤病困扰,夺冠之路显得尤为艰难,反观快船,既拥有了伦纳德和保罗乔治这两大攻防一体最强的球星,还有着联盟最强的替补阵容,他们的整体实力不容小觑,在赛季之初,快船就被认定是夺冠的大热门,不过从近段时间的表现来看,他们的表现却令人失望。

在对阵猛龙时,快船前期保持优势,但后期却惨遭18分逆转,在8天之内,这已经是他们惨遭第三次大翻盘了,再加上伦纳德和路威的矛盾,如今快船已经面临着崩盘的局面,不少球迷认为,快船遭遇这种困境,最主要还是由于伦纳德轮休的缘故,他为了自己的健康,完全不顾及球队和队友,这不怪他该怪谁呢?话说,你觉得本赛季快船能夺冠吗?

今天的原创文章分享就结束了,不知道小伙伴们对于这一次的分享怎么看呢?如果你跟我一样也喜欢体育方面的动向,请多多关注我吧,我会长时间给你分享原创文章的。