曾力压锡安的状元热门!近45罚34中!他要开始兑现天赋了?

春暖花开,万物复苏。

是指快到或到春天的时候阿,大自然枯萎的生物会迎来全新蜕变的一面。

NBA的球员也不例外,有 “ 铁 ”就有 “ 准 ”,有 “ 迷失 ”就有 “ 爆发 ”,尤其是一些新秀球员,这不,尼克斯的探花郎巴雷特,就已经呈现好转的局面了。

这巴雷特阿,因为英文名是 Barrett,所以他还有个外号叫 “ 狙神 ”。

而在NBA里,狙神一般都是形容一个球员投篮很准,神射手。

但用在这巴少身上阿,那就成了个贬义词,为什么呢? 因为作为一名后卫,巴雷特的罚球命中率一度跌至联盟垫底,最讽刺的是,他前常规赛MVP纳什的徒弟…而纳什几乎是NBA历史上罚球最准的球员之一了…

这里提一下,字母哥前几个赛季罚球一直保持在75%左右的命中率,这赛季不知怎么了下滑如此之大。

西帝虽然也差,但是人家好歹全能,在场上能让球迷看见他的天赋。

但是巴雷特不一样,他在场上进攻端不仅低效,防守端每百回合失分高达113.1(联盟第279名),实在很难让人相信,他曾经是力压锡安的状元热门…

但前面咱也说了,万物复苏。

今天尼克斯爆冷赢下热火的比赛里,巴雷特全投出了10中7的命中率,并且罚球10中8,着实让人大吃一惊。

而不止这一场,近11场巴雷特的罚球是45罚34中,罚球命中率达到了75%!

天亮了?

这对于尼克斯球迷,可算是个好征兆啊!毕竟在赛季没打之前,媒体都是将巴雷特吹捧为尼克斯的 “ 救世主 ”,一位进入NBA就能砍下20分的超级新秀。

后来的事情大家都知道了…

而不止是巴雷特,杜克三少之一的雷迪什,今天也回暖了一点。

在老鹰输给篮网队的比赛里,雷迪什全场16投6中,三分8中4,罚球4罚全中砍下20分的同时,还有5次抢断刷新了自己职业生涯新高。

尽管如此,雷迪什的数据也还是依然惨淡…

这里老帝就不得不有个疑问了:锡安到底是有多猛啊…