球迷群嘲莱昂纳德垃圾时间刷分 三人出现三分球机会他就是不传

北京时间1月13日消息 快船客场不敌掘金后,当家球星莱昂纳德尽管全场拿到30分,依旧在赛后被球迷在网络上群嘲。

而球迷之所以群嘲莱昂纳德则是由于他在比赛最后时刻的一次进攻。原来距离比赛结束还剩28秒的样子,莱昂纳德在后场接到队友传球后直接快速突破到篮下成功拿到两分,这本没什么,但是若是联系到当时两队的分差就有意思了。在莱昂纳德轻松突破到篮下之前,快船已经落后了掘金10分球。

在这种情况下,以球迷观点看来“莫非最快迫近分差的方式不是找机会投三分吗?”并且从当时整个回合的攻防转换来看,莱昂纳德快速推进到前场后沙梅特、格林都出现了比较好的空位三分球机会,但是莱昂纳德并没有把球传出来,他在掘金球员的眼神防守下轻松在篮下打进拿到2分。

看到这样的情形,拼命跑回前场的路威直接停在了距离三分线两米处,估计那一刻他已经知道这场球肯定是拿不回来了。

不过也有球迷指出莱昂纳德此举显然不是刷分,他只是想快速的拿两分,只是由于主教练里弗斯被驱逐,在场的球员似乎卸了心劲儿,在贯彻犯规战术时执行的不到位才导致了比赛早早结束。

你会支持那种观点,评论区见吧!