23+5!输灰熊,利拉德期待1点,而开拓者若想进季后赛,2点很关键

北京时间2月13日,开拓者客场对阵灰熊,最终开拓者以104-111输给了灰熊,这场比赛之后开拓者也遭遇了2连败。本场开拓者对阵灰熊的比赛,对于开拓者是非常关键的比赛,因为现在的灰熊是开拓者打进季后赛的最大阻碍,如果说开拓者能够战胜灰熊的话,会让两队之间的差距变小,因此开拓者是需要这场比赛的胜利,只不过开拓者没有拿下比赛的胜利。而输给灰熊,利拉德期待1点,而开拓者若想打进季后赛的话,2点很关键。

在这场比赛中开拓者是想要去击败灰熊的,但是在比赛中开拓者的内线却被灰熊打爆了,在莫兰特等人的带领下灰熊也是在比赛中扩大着优势,更不要说克拉克在这场比赛中打出了出色的表现,反观开拓者这边提供的火力却是有限,安东尼在比赛中进攻低迷,并没有带给开拓者太多的帮助,最终开拓者也输给了灰熊。而在这场比赛之后,灰熊和开拓者之间的差距被拉大到了4个胜场,这样的事情对于开拓者来说也是非常的不利,更不要说现在的利拉德还受伤了,这也让开拓者进退两难啊,毕竟从现在的开拓者来看,没有利拉德开拓者想赢球是真的太过艰难了。

在这场比赛中利拉德右侧腹股沟拉伤,将在明天在芝加哥接受核磁共振检查。而谈到自己此次受伤的感受时,利拉德如此说到:当他发生的时候,我就知道了,我知道比赛剩下的部分我也打不了了,那是冒险。我走到角落里,有一点疼,那种感觉很强烈,我无法忍受,不是那种轻微的。我得知道怎么回事,所以我才走出去,去接受检查。现在我知道了,我得下一周再做评估,我会努力在比赛的时候做好准备的。刚好这是一个完美的时间。可以说利拉德还是有一期待的,就是想要利用全明星赛的时候养好自己的伤病,好为比赛做好准备,只不过对于利拉德来说,自己何时回归是真的不知道了。

毕竟上个赛季的时候詹姆斯就是遭遇了腹股沟伤病,最终缺席了不少的时间也导致湖人没打进季后赛。因此这样的事情如果发生在利拉德身上,恐怕也会让开拓者难以打进季后赛。当然开拓者也不是一点打进季后赛的机会都没有,但是有2点对于他们来说是很关键的事情。第一点,就是利拉德这里何时能够回归,如果说利拉德会因此缺席大量的比赛,这件事情会让开拓者处于一个非常不利的位置上,但是如果利拉德能够及时的回到场上,而不是缺少太多的比赛的话,那么开拓者还是会有机会打进季后赛的。

第二点,就是麦科勒姆这里需要在比赛中打出好的表现,在这场比赛中麦科勒姆得到了23分3篮板5助攻的数据,可以说这样的数据显然还是不够,尤其是当利拉德受伤之后,麦科勒姆需要拿出自己的状态了,如果说这个时候的麦科勒姆能够在比赛中打出爆发的表现,对于开拓者的帮助也是巨大的。因此对于开拓者来说,他们不是没有机会打进季后赛,只不过想要完成这件事情是真的不容易,需要开拓者做出很多的努力。