爆冷!快船队意外输给弱队,西部争霸受挫暂时威胁不到湖人队了

最近的NBA常规赛越来越精彩了,北京时间2月12日,NBA常规赛的赛场上又迎来了一场焦点对决,快船队客场挑战76人队。这场比赛本来对快船队来说是优势的,和76人队相比,快船队的实力更强,但是让人意外的是,最终实力较弱的76人队却以110-103的比分,反杀快船队,获得了比赛的胜利。快船队输掉这场比赛是非常遗憾的,因为这场比赛的胜利对快船队有着特殊的意义。

再此之前,快船队频频取胜,战绩已经和掘金队并列第二名了,并且和排名第一的湖人队之间也仅剩下三场胜差,此时的快船队已经进入了西部榜首争霸的行列,快船队已经看到了取代湖人队,成为新的西部霸主的曙光,几支球队已经开始暗自较劲了,这个时候的竞争是非常激烈的,最需要的保持连胜,稳固住自己球队的战绩,任何一场比赛的失误带来的打击都是非常大的。

本场比赛的主场球队76人队是一支东部球队,在所有东部球队中也算是一支强队,现在的战绩排在东部排行榜的第5名。虽然战绩和实力都还不错,但是和快船队相比还有很大的差距,因此在比赛开始前,关注这场比赛的球迷朋友们几乎都预测快船队会获得这场比赛的胜利。不过,事实和预测正好相反。

比赛开局时,快船队率先进入比赛状态,乔治飙中三分,为快船队获得本场比赛的首分,之后两支球队交替得分,两队进入了胶着状态。在第一节比赛的中段时间,76人队率先打破了这场比赛的僵局,直接打出了一波12-0的得分高潮,一举确立了自己球队的领先优势。并将优势保持到了第一节比赛结束。第一节比赛结束时两队的比分为30-22,76人队领先快船队8分。

第二节比赛,快船队开始追击,连续的三记三分球,快船队直接将两队的比分差距缩小到了仅剩下3分。之后的快船队一鼓作气直接打出了一波8-2的得分小高潮,直接将比分反超。之后的76人队终于止血成功,并再一次将两队的比分扳平。上半场比赛结束时,两队的比分为54-54战平。

下半场比赛,两队开始交替得分,比赛再一次进入了焦灼的状态,但是,第三节中,76人队的得分效率明显的高于快船队,直到第三节比赛结束时,两队之间的比分为77-81,快船队已经落后了76人队4分。

最后一节比赛中,快船队虽然在比赛开始时几乎将两队的比分追上,但是,76人队再一次爆发,很快就再一次将两队的比分差距扩大,最终,快船队以103-110不敌76人队,遗憾的输掉了这场比赛。

在这场比赛进行的同时,湖人队和掘金队分别在另外两场比赛中取得了胜利。截至这场比赛结束后,快船队以37胜17负的战绩,排名滑落到西部的第3名,同掘金队有一场胜差。同湖人队之间的胜差则从之前的3场扩大到了现在的4场。不过虽然快船队意外失利,暂时在西部霸主之争中落后,但是实力还在,他依旧是榜首霸主的潜在威胁。