总有一些惊奇的际遇,比方说科比遇到了瓦妮莎!

总有一些惊奇的际遇,比方说科比遇到了瓦妮莎!

人生在世短短几十年,总有一些意料之外的事情,不会那么顺心如意。而在2020年的伊始,全世界就都明白了什么叫做珍惜当下,因为谁也无法预测到明天和意外谁会先来。一场突如其来的冠状病毒让我们沉浸在一份份悲痛与“无聊”当中,甚至有可能会持续到四月份,虽然很难接受,但是却不得不面对现实,勇敢的与疾病作斗争。

然而有时候即使能够勇敢的面对挫折,却不能承受这高空之上的灾难。科比布莱恩特,一个时代甚至是两个时代的传奇。不知道有多少球迷是看着科比的风光时代走过来的。飘逸的后仰、与麦迪的针锋相对,两个传奇巨星的较量,最终科比还是通过艰苦卓绝的努力为自己并不出色的天赋迎来了一座又一座的总冠军奖杯!

当这个意外来临的时候,很多球迷都还在梦中。当听到这个消息的时候,除了震惊、继而掩面而哭,真的不知道还能干什么。甚至有网友刚刚看到这个消息的时候当场落泪,他的家人问他怎么了的时候,都不知道该回答什么,只能无语凝噎!

科比与Gigi的离去伤心悲痛的并不仅仅是无数喜爱他的球迷,还有他的妻子瓦妮莎。这一对天作之合的夫妻一开始的爱情之路并不是那么一帆风顺,甚至还差一点分崩离析,但是他们对对方的爱还是让他们走得更远!

人生当中总有一些惊奇的际遇,比方说科比遇到了瓦妮莎!男才女貌,多么让人羡慕的情侣!

看看他们曾经你依我侬的样子,多么希望可以一直就这么幸福的走下去!

多么恩爱的夫妻,真正的神仙伴侣

愿一切都好!