戈登赢得了一切除了那个奖杯!12个圈内人忍不住为他打抱不平

08年扣篮大赛冠军霍华德回归!

康诺顿第一次参加扣篮大赛!

2017年扣篮亚军小德里克-琼斯又回来了!

2016年遗憾丢掉扣篮冠军之后,阿龙-戈登欲一雪前耻!

有噱头吗?有令人期待的精彩看点吗?有。但,事实证明,人世间往往如此,有些事,你想都不敢想,但它就是发生了。

韦德成为了2020年全明星扣篮大赛的主角。“飞跃了一个7尺5寸的家伙,这绝非易事。但我才得了多少分?47分?拜托,这是什么情况?扣篮大赛的得分理应累积,我连拿了5个50分满分,这本该结束了。这个比赛是谁主办的?”阿龙-戈登的质疑不无道理。

要我说啊,除了扣篮大赛的计分机制有问题:戈登3次参赛,8次满分,1次冠军都没拿着,还有一个问题:既然热火球员小德里克-琼斯应邀参加扣篮大赛,作为热火名宿,韦德是不是应该回避呢?扣篮大赛好比 一场面试,主考官与应试者有那样一层关系,主办方应该邀请韦德吗?

ESPN用了这样一句话评价阿龙-戈登:他赢得了一切除了那个奖杯。我从未看到过有这么多圈内人士纷纷为戈登打抱不平,包括韦德的好兄弟勒布朗-詹姆斯。下面是12位圈内人士的评价。

詹姆斯:太确定了!今晚应该有2个扣篮冠军。

魔术官方:这就是“结果”。

恩比德:阿龙-戈登的扣篮冠军再次被偷。

NBA记者Ramona Shelburne:法尔说戈登最后一扣并不是计划中的事儿。“我为我的性命感到担忧。”

莫兰特:你们所有人让我做了一个简单的决定。

特伦斯-罗斯:兄弟,你在我心里就是冠军。

东契奇:什么?

米切尔:这是我见过的最疯狂的扣篮大赛之一。

戈贝尔:这是传奇……但是他们再次搞错了戈登。

克六:这次扣篮大赛的水平太高了,但这个结局我得摇摇头……

雷吉-杰克逊:NBA扣篮大赛历史上10佳扣篮,戈登占了3个,你怎么可以让他一次冠军都拿不到?

富尼耶:我对戈登感到抱歉。兄弟,你是球迷心中的冠军。

哪位球迷这样总结:“少一度私心,多一度热爱。”

哪位球迷这样回复:“一切皆有可能。”